展覽

“Warm White Christmas" 奇極創作室聖誕展覽 / 太古城中心

2013年12月19日至2014年1月1日

孩子們在課堂中好奇地問︰「怎樣使白中有白?在白色的背景上如何看到白色的圖像?」
「Warm White Christmas」藝術展覽展出由幼兒到青少年的創意作品,從作品中,看到孩子們努力嘗試對不同質感的探索,衝破色彩的界限,追求在單純的「白」中極致的表現,在滿足好奇心的同時,賦予作品個人的情感與魅力,在最純粹的元素中呈現豐富的視覺體驗,體會白中有白的觸感趣味。
孩子們透過觸感去探索布料、塑膠、顏料、黏土、天然與棄置物品等物料的可能性,強化個人五感的敏銳度,發掘在相同色相底下物料與物料之間微妙的異同,演繹白色中的冷暖調、光與影、視覺與觸覺的刺激,譜出一段關於愛與關懷的佳音,把暖意推及家人、動物與環境,讓大家一同渡過暖意洋溢的白色聖誕。
特別鳴謝太古地產的慷慨贊助。